Черничный чизкейк

Размещен admin 02.08.2014 0 Комментарий(ев) Рецепты,

 

Ингредиенты (на 6 порций):

Для основы:

1\2 ст. кокосовой муки
1\2 ст. миндальной муки
2 ст.л. растопленного кокосового масла
2 ст.л. кленового сиропа
1 ст.л. воды

Для чизкейка:

1 ст. орехов пекан
1\2 ст. фиников
3 ст.л. растопленного кокосового масла
2 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. лимонного сока или воды
1\8 ч.л. молотого имбиря
1\8 ч.л. ванили
1\8 ч.л. молотой корицы
1 ст. черники

Для глазури:

2 ст.л. миндального масла
2 ст.л. кленового сиропа

Приготовление:

Для приготовления основы смешайте все ингредиенты вместе до однородной плотной консистенции. При необходимости, добавьте чуть больше воды. Выложите получившуюся основу по формочкам или в одну форму, поставьте в морозильник.
Для чизкейка взбейте все ингредиенты до однородной фиолетовой консистенции. Равномерно распределите смесь по основе, оставьте в морозильнике на ночь.
Аккуратно извлеките чизкейки из формочек.
Для глазури смешайте миндальное масло и кленовый сироп до мягкой консистенции. Полейте поверх чизкейков.

Источник: Vegetarian.ru.

Присоединиться к обсуждению