Куриный кебаб в кленовой глазури с соусом Сальса

03.08.2014 0 Комментарий(ев) Рецепты,

Куриный кебаб в кленовой глазури с соусом Сальса

 

На 8 (восемь) порций:

- куриные грудки 6 штук 
- кленовый сироп 1 стакан 
- соевый соус 1 стакан 
- ананасовый сок 1 стакан 
- ананас 1 штука 
- перец халапеньо 2 штуки 
- зелень кинзы 1 штука 
- красный лук 1 штука 
- сахар 1 столовая ложка 
- рисовый уксус 1 чайная ложка 
- соль 1 чайная ложка 
- черный перец по вкусу 

Время приготовления ≈ 30 м.

1. Порежьте куриные грудки мелкими кусочками и насадите на шампуры. Если используете деревянные, то отмочите их в воде несколько часов.
2. Смешайте кленовый сироп, соевый соус и ананасовый сок в кастрюле.
3. Доведите до кипения, а затем сбавьте огонь. Через некоторое время снимите с огня и дайте остыть.
4. Порежьте свежий ананас, перец халапеньо и красный лук.
5. Положите в одну чашку и добавьте рисового уксуса, сахар, соль и перец.
6. Поджарьте кебабы.
7. Когда они будут почти готовы полейте на них кленовым соусом. Затем уберите с огня и положите на тарелку.
8. Посыпьте кебаб смесью ананасов, халапеньо и лука.

Присоединиться к обсуждению

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14