Банановые блины с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан

 

В одной емкости соединим:

Мука - 200 гр

Разрыхлитель - 1 пакетик или 1,5 ч.л.

Сахар - примерно 1 ст.л.

Соль - щепотка

 

В другой миске соединим и немного взобьем венчиком:

Молоко - 300 мл

Яйцо - 1 шт

Оливковое масло - 1 ст.л

 

Затем содержимое 2 емкости (молоко) вольем в 1 емкость (мука), взбивая венчиком.

Оставить на 2-3 минуты постоять.

 

1. Взять один банан, очистить, разрезать на 2 части, и затем каждую часть порезать на дольки, положить в тесто.

2. Туда же отправить 2 жмени  крупной голубики,  капнуть пару капель подсолнечного масла и пожарить оладьи.

3. Выложить их на тарелку, посыпать измельченными орехами пекан и полить кленовым сиропом.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14