Виды кокосового масла

22.05.2015 0 Комментарий(ев) Полезная информация,

Кокосовое масло: виды, особенности, применение

 

 

 

Жидкое и твердое кокосовое масло бывает двух видов: кокосовое масло холодного отжима (virgin) и горячего отжима. Первая разновидность — это нерафинированное кокосовое масло, которое производится в ходе холодного прессования кокосовой мякоти. Второй вид — рафинированное, при его производстве используется кокосовая копра, которая проходит специализированную химическую обработку. Внешне оба вида не отличаются друг от друга. Но вот по вкусу и запаху они различаются: первый тип характеризуется приятным ароматов и сладким привкусом, а второй не может похвастаться данными характеристиками.

 

Нерафинированное кокосовое масло холодного отжима (virgin) / рафинированное кокосовое масло

 

Жидкое кокосовое масло остается стабильным даже под воздействием высокой температуры, оно сохраняет все полезные свойства, в том числе ценные антиоксиданты. Если количество антиоксидантов в продукте имеет для вас решающее значение, стоит купить кокосовое масло холодного отжима в Минске.

 

У рафинированного продукта точка образования дыма выше. При его изготовлении используют кокосовое сырье не первой свежести, которое затем проходит процедуру химической дистилляции. После дистилляции сырье проходит этап отбеливания и деодорирования для придании привлекательного вида. В ряде случаев масло гидрогенезируется и превращается в синтетический транс-жир.

 

Для чего используется рафинированное кокосовое масло

 

Купить кокосовое масло твердое рафинированное рекомендуется для использования при уходе за собой. Это отличное дополнение к кремам и лосьонам для лица и тела, которое сделает их более полезными. Также его можно наносить как самостоятельный продукт.

 

Купить жидкое кокосовое масло рафинированное стоит для добавления в шампуни и бальзамы для волос. После масляных масок волосы будут выглядеть более здоровыми, приобретут естественный блеск.

 

Косметологи советуют купить кокосовое масло твердое рафинированное для профилактики растяжек при беременности.

 

Для чего используется нерафинированное кокосовое масло холодного отжима (virgin)

 

Если вы хотите извлечь из кокоса максимум пользы, витаминов и минералов, стоит купить кокосовое масло холодного отжима.

 

Диетологи рекомендуют купить кокосовое масло первого холодного отжима и заменить им подсолнечное или оливковое масло при приготовлении блюд и выпечки. Купить кокосовое масло холодного отжима можно для добавления в завтраки, в фруктово- овощные смузи, в выпечку, в бутерброды и так далее.

 

Нерафинированное кокосовое масло купить в Минск вы можете в компании «Erable».

 

Вам обеспечены первоклассное качество, доступная цена, оперативная доставка.

Присоединиться к обсуждению

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14