Кокосовая продукция

Кокосовая продукция

 

Кокосовая пальма, также известная в странах произрастания как "райское дерево", всегда была одним из основных источников сырья и питательных веществ на протяжении столетий. Его плоды, кокосовые орехи, богаты ценными жирами, клетчаткой и минералами, а также известны большим количеством способов применения.

 

Органические кокосовые продукты компании MorgenLand – кокосовое масло, кокосовая мука и кокосовый сахар – получаются исключительно из сырья, выращенного на собственных хозяйствах компании в Шри-Ланке и Индонезии и могут использоваться при приготовлении различных блюд.

 

Полезные свойства кокосового масла

 

Виды кокосового масла

 

Все о кокосовом сахаре

 

Рецепты с использованием кокосовых продуктов Вы можете найти в разделе "Рецепты".

 

Купить нерафинированное кокосовое масло холодного отжима, а также кокосовую муку и кокосовый сахар MorgenLand в Минске, Гомеле, Могилёве и Гродно можно в следующих местах продаж.

 

Кокосовое масло

Это уникальный натуральный продукт, добываемый из мякоти кокоса. На сегодняшний день оно имеет широкую сферу применения: кулинария, косметология, медицина. Кокосовое масло существенно отличается от других продуктов растительного происхождения, имеет не жидкую консистенцию и насыщенный белый цвет. Оно плавится при температуре от 26 градусов по Цельсию. Поэтому, когда вы берете его в руки, оно сразу начинает плавиться и постепенно становится прозрачным. На современном рынке представлено 2 вида масла: рафинированное и нерафинированное, ниже мы разберем, чем они отличаются друг от друга.

Использование кокосового масла в пище

На протяжении длительного времени данный продукт не выходил за рамки косметологии. Он входил в состав эффективных средств для ухода за волосами, телом и лицом. Многие женщины применяли его для изготовления масок и кремов в домашних условиях. Сегодня же нерафинированное кокосовое масло холодного отжима широко используется при приготовлении изысканных десертов, нежнейших кремов, прекрасной выпечки и так далее. Готовые блюда с его содержанием могут похвастаться не только превосходными вкусовыми качествами, но и пользой для организма.

Хранение кокосового масла

После приобретения продукт необходимо хранить в прохладном закрытом месте с температурой не более +20 градусов по Целью и влажностью до 60%. Нерафинированное масло весьма капризно, его температурный максимум составляет +7 градусов, поэтому его лучше поместить в холодильник. При соблюдении температурного режима хранить продукт можно на протяжении года. Перед использованием отделите нужное количество вещества и разогрейте его на водяной бане.

Если у вас масло второго отжима, его также можно поместить в холодильник, но не более чем на 6 месяцев.

Сколько стоит кокосовое масло

Цена на нерафинированное кокосовое масло зависит от объема. Например, у нас вы можете приобрести бутылочку емкостью 220 мл за 15,99 белорусских рублей. Емкость объемом 450 мл — за 27,99 руб.

Показать:
Сортировка:
Нерафинированное какосовое масло холодного отжима (virgin) 220 мл Органический продукт – Под..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 450 мл Органический продукт – Под..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Масло кокосовое нерафинированное холодного отжима (virgin) 950 мл Органический продукт – Под..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Кокосовая мука органическая 300 г Органический продукт – Подходит для веганов – Без глютена&..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Кокосовый сахар органический 200 г Органический продукт – Подходит для веганов – Без добавок..
0 руб. Без НДС: 0 руб.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14