Штирийское тыквенное масло с защищенным географическим обозначением (PGI) не только превосходно на вкус, но и оказывает благотворное воздействие на Ваше здоровье. В отличие от других масел оно содержит огромное количество антиоксидантов, которые разрушают свободные радикалы. Свободные радикалы являются высокоактивными молекулами, которые могут стать причиной различных заболеваний. Содержание антиоксидантов в тыквенном масле было подтверждено научным исследованием, проведенным Университетом Граца.
Жиры, содержащиеся в тыквенным семечках, является одними из наиболее ценных растительных жиров, из которых около 80% являются ненасыщенными, а из них, в свою очередь, 50% - полиненасыщенными. Штирийское тыквенное масло богато питательными веществами, особенно витаминами A, B1, B2, B6, C, D и очень важным витамином E (56 мг на 100 г масла), а также различными микроэлементами.
Очень важно хранить Штирийское тыквенное масло вдали от прямого солнечного света и в прохладном месте.
При выборе натуральных растительных масел клиенты часто спрашивают, чем полезно тыквенное масло.
Данный продукт стимулирует иммунитет, улучшает работу ЖКТ, отличается выраженным гепатопротекторным, антиоксидантным, ранозаживляющим и противовоспалительным действиями, хорошо борется с отечностью, может похвастаться антиаллергическим составом. Также масло тыквы нормализует обмен липидов и углеводов, ускоряет метаболизм, отлично подходит для диетического питания.
Присоединиться к обсуждению