1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.
2. Возьмите охлажденное кокосовое масло. Аккуратно откройте банку и вылейте жидкость, должна остаться только мякоть. Делайте всё нежно, чтобы вода и крем не смешались, так как для приготовления необходим кокосовый осадок. Мякоть положите в холодную тарелку.
3. Несколько минут – 2-4, взбивайте венчиком или блендером массу до лёгкой и воздушной консистенции. Добавьте в крем сахар или сироп и ваниль. Взбивайте всё вместе до однородной и гладкой текстуры крема.
4. Готовым кремом смажьте коржи. Или отправьте его в холодильник на хранение. Если вдруг в холодильнике крем из кокосового масла для торта застынет, его смело можно разбавить и взбить снова.
Интересная информация: кокосовое масло – натуральный продукт, который приносит пользу организму. Кокосовое масло рекомендуют употреблять в пищу, так как оно повышает уровень «хорошего» холестерина, улучшает работу сосудов и сердца, укрепляет иммунную систему, восстанавливаем функции щитовидной железы. На нашем сайте в разделе «Где купить» вы найдёте ТЦ Минска, в которых продаётся кокосовое масло.
2 Комментарий(ев)
Никакой жидкости в упаковке масла не оказалось, стояла с месяц в холодильнике - в результате твёрдое, как доска. Полчаса его вилкой мял, прежде чем блендер смог его закрутить. Сахар ничерта не растаял, так что кладите лучше сахарную пудру! Первый кокосовый торт комом(((
Судя по всему в рецепте не масло, а молоко или кокосовые сливки. Они действительно после холодильника отслаиваются на мякоть и воду.
Присоединиться к обсуждению