1. Берём яйца и отделяем белки от желтков.
2. В кокосовую муку вводим соду и добавляем семена ванили. Дальше вливаем желтки с молоком и, при желании, немного мёда. Тщательно размешиваем. У вас должно получиться тесто похожее по густоте на сметану. Если перестарались, не страшно, влейте немного молока.
3. Взбиваем белки с солью. И аккуратно вводим их в массу, сохраняя в белках воздух.
4. Ставим духовой шкаф на 180 градусов и выливаем тесто в форму. Запекаем полчаса. Время ориентировочное, до полной готовности может пройти немного меньше или больше, всё зависит от качества формы и вашего духового шкафа.
5. Перед презентацией бисквит на кокосовой муке украшают йогуртом или сливками с добавлением свежих ягод.
Интересная информация: кокосовая мука – это натуральный продукт, который приносит пользу. Она выводит токсины из организма, является отличным источником белка, не содержит жиров, снижает артериальное давление, нормализует сахар в крови и это не всё. Её даже любят употреблять женщины, которые активно борются с целлюлитом. На нашем сайте в разделе «Где купить» вы найдёте все точки продаж, в которых продаётся кокосовая мука.
1 Комментарий(ев)
Скажите, а можно вместо Миндального молока добавить коровье ?
Присоединиться к обсуждению