Ничего не куплено!
Финики - 10 штук
Сыр бри - ¼ стакана
Сливочное масло - 1 столовая ложка
Толченые грецкие орехи - ¼ стакана
Кленовый сироп - ¼ стакана
Инструкция по приготовлению:
1. Разрежьте финики пополам и удалите косточку. В каждую половину положите по 0,5 чайной ложке сыра и выложите на блюдо.
2. Растопите сливочное масло в сковороде на маленьком огне. Нагревайте, пока масло не станет темнеть. Добавьте орехи и перемешивайте 1 минуту. Затем добавьте кленовый сироп и, перемешивая, готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
3. Выложите по несколько кусочков орехов на сыр и слегка прижмите. Сбрызните сиропом и подавайте теплыми.
Присоединиться к обсуждению