Дорада, морковь и кленовый сироп

03.08.2014 0 Комментарий(ев) Рецепты,

Дорада, морковь и кленовый сироп

Нам понадобится:

- молодая морковь (у меня было 6 штучек) 
- 3 ст.л. кленового сиропа 
- 2 ст.л. соевый соус 
- соль, перец 
- дорада 
- зелень (укроп,базилик,петрушка) 
- лимон 
- 2 ст.л. бальзамического уксуса 
- перец 

Процесс приготовления:

 

1. Рыбу и морковь маринуем в соусе.
2. Отправляем в духовку до готовности. Рыбу не обязательно солить - кому-то хватит уксуса и лимона. 

Получается очень вкусно и быстро. А еще необычно. Кленовый сироп дает сладость и аромат. 
Корочка получается сладко-соленой и хрустящей, а мякоть рыбы пресной и балансирующей вкус.

Присоединиться к обсуждению

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14