Филе индейки в кленовом сиропе с грецкими орехами

02.08.2014 0 Комментарий(ев) Рецепты,

Филе индейки в кленовом сиропе с грецкими орехами

 

Для тех из нас, кто употребляет в пищу мясо, будет интересен такой рецепт филе индейки, запечённого с кленовым сиропом и грецкими орехами:

1. Филе индейки - 500 г
2. Кленовый сироп - 70 г
3. Грецкий орех (можно измельчить в блендере) - 70 г
4. Растительное масло
5. Соль, перец.

Готовим так:

Филе индейки порезать на небольшие кусочки, для мягкости можно немного отбить. Выложить в форму для запекания, посолить и поперчить. Орехи смешиваем с кленовым сиропом и обмазываем этой смесью мясо с двух сторон.
Запекать 30-40 минут при 200°C.
Мясо получиться очень нежным со сладковатым вкусом и не сухим, с хрустящей корочкой. Подавать лучше горячим с овощами гриль или свежим салатом из летних овощей.

Присоединиться к обсуждению

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14