Крекеры из непросеянной муки раскрошенные - ½ стакана
Сахар коричневый - 0,3 стакана
Сироп кленовый - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Корица молотая - ½ чайной ложки
Орех мускатный молотый - ¼ чайной ложки
Сыр рикотта - 500 г
Пюре тыквенное - ½ стакана
Имбирь молотый - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 штука
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. В миске смешайте раскрошенные крекеры, 1 столовую ложку коричневого сахара, размягченное сливочное масло, 1 столовую ложку кленового сиропа, 0,25 чайные ложки корицы и половину мускатного ореха.
3. Выложите тесто в круглую форму с невысокими бортиками и хорошо прижмите.
4. В другой миске смешайте рикотту, тыквенное пюре, слегка взбитое яйцо, оставшийся коричневый сахар, кленовый сироп, 0,25 чайные ложки корицы, оставшийся мускатный орех и имбирь.
5. Выложите начинку на корж и разровняйте.
6. Выпекайте 45-60 минут до готовности.
Присоединиться к обсуждению