Кокосовые конфеты с кленовым сиропом

23.12.2014 0 Комментарий(ев) Рецепты,

Кокосовые конфеты с кленовым сиропом

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ:

 


КОКОСОВАЯ СТРУЖКА - 100 г
КЛЕНОВЫЙ СИРОП - 5 чайных ложек
КОКОСОВОЕ МАСЛО - 3 столовые ложки
МАСЛО КАКАО - 4 столовые ложки 
КАКАО-ПОРОШОК - 4 столовые ложки 
ВОДА - 50 г 

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

1. Растопить на водяной бане масло какао, кокосовое масло.
2. Смешать жидкие ингредиенты с кокосовой стружкой и кленовым сиропом, хорошо перемешать (одну чайную ложку кленового сиропа оставить для глазури). 
3. Разложить кокосовую смесь по силиконовым формочкам, хорошо утрамбовать и отправить в морозилку на 20–30 минут. 
4. Развести какао порошок с водой и кленовым сиропом до однородной консистенции. Достать остывшие конфеты и обмакнуть каждую в шоколад. Оставить в холодильнике.

Совет: можно конфетки сделать без глазури, или можно растопить горький (молочный или белый) шоколад и полить им конфеты. Во всех случаях - будет необычно, полезно и вкусно.

 

 

Присоединиться к обсуждению

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14