КОКОСОВАЯ СТРУЖКА - 100 г
КЛЕНОВЫЙ СИРОП - 5 чайных ложек
КОКОСОВОЕ МАСЛО - 3 столовые ложки
МАСЛО КАКАО - 4 столовые ложки
КАКАО-ПОРОШОК - 4 столовые ложки
ВОДА - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
1. Растопить на водяной бане масло какао, кокосовое масло.
2. Смешать жидкие ингредиенты с кокосовой стружкой и кленовым сиропом, хорошо перемешать (одну чайную ложку кленового сиропа оставить для глазури).
3. Разложить кокосовую смесь по силиконовым формочкам, хорошо утрамбовать и отправить в морозилку на 20–30 минут.
4. Развести какао порошок с водой и кленовым сиропом до однородной консистенции. Достать остывшие конфеты и обмакнуть каждую в шоколад. Оставить в холодильнике.
Совет: можно конфетки сделать без глазури, или можно растопить горький (молочный или белый) шоколад и полить им конфеты. Во всех случаях - будет необычно, полезно и вкусно.
Присоединиться к обсуждению