1. 30 мл (2 столовые ложки) дижонской горчицы
2. 30 мл (2 столовые ложки) винного уксуса или лимонного сока
3. 60 мл (4 столовые ложки) оливкового масла
4. 15 мл (1 столовая ложка) кленового сиропа
5. На Ваше усмотрение добавьте по вкусу небольшой зубчик чеснока/шнитт-лук/свежие травы.
Как готовим заправку:
1. В миске смешайте 2 столовые ложки дижонской горчицы с двумя столовыми ложками винного уксуса или лимонного сока.
2. Медленно вливайте в полученную массу 60 мл (4 столовые ложки) оливкового масла, взбивая при этом заправку вилкой. Тоже самое делайте, добавляя к заправке 15 мл (1 столовую ложку) кленового сиропа.
3. Попробуйте заправку и добавьте по вкусу травы и по желанию дольку чеснока или шнитт-лук.
Готово!
Источник: Ilovemaple.ca
Присоединиться к обсуждению