Ничего не куплено!
Лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Кетчуп 150 г
Свиные ребра 500 г
Кленовый сироп 100 мл
Сок лайма по вкусу
Соль по вкусу
Молотая паприка по вкусу
Сухая горчица по вкусу
Картофельный крахмал 1 чайная ложка
Вода 1 столовая ложка
Сахарная пудра 1 чайная ложка
Инструкция по приготовлению:
1. Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
3. Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.
Источник: eda.ru
Присоединиться к обсуждению