Ничего не куплено!
Оригинальный рецепт запекания мяса индейки в сладком соусе.
Филе индейки – 500 гр
Грецкие орехи – 50 гр
Кленовый сироп – 50 мл
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец
Приготовление:
1. Орехи измельчить, смешать с маслом и кленовым сиропом. Посолить и поперчить по вкусу.
2. Филе порезать на порционные куски и обвалять в получившейся смеси.
3. Уложить мясо индейки на противень, выложить сверху оставшиеся орехи.
4. Запекать филе в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
5. Мясо получается очень нежным со сладковатым вкусом и хрустящей корочкой. Подавать его нужно горячим.
Присоединиться к обсуждению