Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами

03.08.2013 0 Комментарий(ев) Рецепты,

Филе индейки, запеченное в кленовом сиропе с орехами

 

Оригинальный рецепт запекания мяса индейки в сладком соусе.

Состав:

Филе индейки – 500 гр
Грецкие орехи – 50 гр
Кленовый сироп – 50 мл
Растительное масло – 20 мл
Соль, перец

Приготовление:

1. Орехи измельчить, смешать с маслом и кленовым сиропом. Посолить и поперчить по вкусу.

2. Филе порезать на порционные куски и обвалять в получившейся смеси.

3. Уложить мясо индейки на противень, выложить сверху оставшиеся орехи.

4. Запекать филе в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.

5. Мясо получается очень нежным со сладковатым вкусом и хрустящей корочкой. Подавать его нужно горячим.

Присоединиться к обсуждению

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14