Для яблочной начинки:
1 ст. тонконарезанных яблок
1\2 ч.л. молотой корицы
1\4 ч.л. молотого мускатного ореха
1\4 ч.л. молотого имбиря
2 ст.л. кленового сиропа
1\2 ч.л. ванильного экстракта
Для пирожных:
1 ст. миндаля
3 ст.л. кленового сиропа
3 ст.л. кокосового масла
Приготовление:
Промокните ломтики яблок в специях и кленовом сиропе. Поместите в духовку на самую низкую температуру на час (лучше, если есть дегидратор). Часто проверяйте, чтобы удостовериться, что ломтики не сгорели.
Для пирожных измельчите миндаль в крупную крошку в блендере. В миске смешайте миндальную муку, кленовый сироп и кокосовое масло до липкой массы. Если слишком жидко, добавьте льняных семян или ещё миндальной муки. Раскатайте тесто равномерно, поместите в холодильник на час или два. Порежьте на пирожные.
Выложите на каждое пирожное несколько ломтиков яблочных ломтиков.
Источник: Vegetarian.ru.
Присоединиться к обсуждению