Кокосовая мука органическая 300 г

Кокосовая мука органическая 300 г
Производитель: EgeSun GmbH (MorgenLand)
Модель: Кокосовая мука органическая 300 г
Наличие: Есть в наличии
0 руб. Без НДС: 0 руб.
Где купить?

Кокосовая мука органическая 300 г

Органический продукт – Подходит для веганов – Без глютена – Без добавок

 

Рекомендованная розничная цена:

11,98 руб. - купить кокосовую муку в Минске и других городах Беларуси можно в следующих местах продаж.

Кокосовая мука используется как заменитель до 25% обычной муки в различных рецептах. Благодаря своей природной легкой сладости может частично снизить необходимость добавления сахара в рецептах выпечки. В качестве дополнительного источника питательных веществ и клетчаки кокосовый сахар добавляется в йогурты, мюсли и коктейли, а также является хорошим связывающим ингредиентом для различных соусов.

Состав: 100% мякоть кокосового ореха *

* Ингредиент получен путем органического земледелия

DE-ÖKO-001

Общая информация

Хранить в сухом и прохладноми месте. Производится путем перемалывания свежей мякоти кокоса после отжима масла.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна происхождения: Шри-Ланка.

Производитель: EgeSun GmbH, An der Autobahn 28, D-28876 Ойтен, Германия.

Уполномоченный представитель в РБ и импортер: ИП Дудаль Д.В.


Состав и свойства кокосовой муки

Употребление натуральной кокосовой муки несет столько же пользы, что сами кокосы. А именно, в ней высокое содержание витаминов, магния, калия, йода, никеля и кобальта. Все вещества содержатся в легко усвояемой форме. Содержащаяся органика преимущественно состоит из пищевых волокон, а содержание протеинов равно пшенице. Если регулярно использовать данную муку в пище, улучшается пищеварение и состояние кожи, существенно уменьшается риск закупорки сосудов. Калорийность составляет 466 ккал на 100 г.

Особенности хранения кокосовой муки

Процесс хранения обладает рядом важных нюансов. Продукт быстро впитывает влагу, поэтому используйте герметичные тары с плотной крышкой. Если нужно хранить муку не более 5-6 месяцев, подойдут обычные условия при комнатной температуре. Если же хотите продлить срок хранения — используйте холодильник или морозильник, воздухо- и водонепроницаемую упаковку.

Как использовать кокосовую муку

Если вы приобрели кокосовую муку в Минске или других городах, учитывайте, что свойства ее не идентичны обычной. Лучше всего готовить по особым рецептам, которые составлены специально для этого продукта. Например, для приготовления обычных оладьев нужно взять 3-4 яйца вместо 1-2, используемых при выпекании из пшеничной муки. Объясняется это тем, что в кокосовой муке нет глютена, поэтому и клейкость ее ниже. Ее нужно тщательно перемешивать из-за быстрого впитывания жидкости и разбухания. После замешивания теста ему нужно дать настояться 5-10 минут\

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14